Holle Boião Puré Biológico de Legumes +6M

190 gr

Boião Puré Biológico de Legumes +6M Wells Image 1

Holle Boião Puré Biológico de Legumes +6M

190 gr

Disponível

Quero saber quando estiver disponível

Disponível

Faça login para saber quando o produto estiver disponível

Disponível

Disponível

Puré de legumes (cenoura, batata, espinafres, pastinaca, alho francês) provenientes de agricultura biológica certificada. Características: sem glúten, sem sal adicionado e com muito baixo teor de sódio, sem açúcar adicionado (contém açucares naturalmente presentes). Qualidade: biológica e bio-dinâmica.

Mexer antes de ingerir. Aquecer o boião inteiro ou a porção a consumir em banho-maria (cerca de 37ºC). Começar por dar 2 a 4 colheres de café. Aumentar a quantidade gradualmente até ao boião inteiro. Sugestão: adicionar 2 colheres de café de óleo de colza.
Legumes 80% (cenoura 51%, batata 18%, espinafres 5%, pastinaca 5%, alho francês 1%), água. Agricultura biológica certificada.
Sem adição de açúcares ou sal, isento de proteína de leite, sem emulsionantes, isento de levedura, isento de ovo, isento de lactose. A maioria dos boiões são isentos de glúten e vários são baixos em alergénios.

Puré de legumes (cenoura, batata, espinafres, pastinaca, alho francês) provenientes de agricultura biológica certificada. Características: sem glúten, sem sal adicionado e com muito baixo teor de sódio, sem açúcar adicionado (contém açucares naturalmente presentes). Qualidade: biológica e bio-dinâmica.

Mexer antes de ingerir. Aquecer o boião inteiro ou a porção a consumir em banho-maria (cerca de 37ºC). Começar por dar 2 a 4 colheres de café. Aumentar a quantidade gradualmente até ao boião inteiro. Sugestão: adicionar 2 colheres de café de óleo de colza.
Legumes 80% (cenoura 51%, batata 18%, espinafres 5%, pastinaca 5%, alho francês 1%), água. Agricultura biológica certificada.
Sem adição de açúcares ou sal, isento de proteína de leite, sem emulsionantes, isento de levedura, isento de ovo, isento de lactose. A maioria dos boiões são isentos de glúten e vários são baixos em alergénios.